Запросить расценки
Линия для производства макарон и макаронных изделий (коротких) состоит из различного технологического оборудования со специализированной техникой, включая систему подачи, систему экструдирования, систему резки, вибрационную предварительную сушилку, сушилку и охладитель. Линия полностью автоматизирует процессы от ввода сырья до упаковки макарон. Линия проста в эксплуатации и всегда выдаёт высококачественную готовую продукцию разнообразной формы.
Особенности
- Данная производственная линия может производить макароны и макаронные изделия с различными техническими характеристиками для удовлетворения различных потребностей клиентов. Производительность одной линии составляет от 150 кг до 1000 кг в час.
- Требуется всего несколько рабочих, что значительно снижает затраты на оплату труда.
- Плавная и стабильная работа и низкий процент отказов. Все запасные части и аксессуары китайских или международных известных брендов. Линия оснащена датчиками автоматического обнаружения, которые могут контролировать работу важных процессов в режиме реального времени и обеспечивать прослеживаемость продукции.
- Внутренние и внешние части всех машин изготовлены из нержавеющей стали SUS304, внутренняя стенка рукава экструдера изготовлена из нержавеющей стали SUS304, а экструзионный шнек - из легированной стали. Вся машина может быть очищена водой. Все трубопроводы быстроразъёмные, их легко разбирать и чистить.
- Высокая степень автоматизации. Эта линия заменяет традиционные электрические устройства, такие как кнопки, измерители температуры, частотомеры и потенциометры, на ПЛК и сенсорный экран, а также использует человеко-машинный интерфейс, оснащённый коммутаторами Ethernet для подачи команд для осуществления обмена информацией и управления.
Схема
Линия по переработке сухих макаронных изделий специально разработана для производства короткорезаных макарон. Она выполняет различные процессы, и каждый процесс имеет специализированную технику.
- Устройства подачи и экструзии
Лопасти медленно вращаются в смесительном баке для перемешивания материала до достижения оптимальной гидратации, что позволяет сформироваться клейковине. Весь процесс от подачи материала до экструзии происходит под вакуумом при температуре 40-45°C.
- Режущий агрегат
Подходит для нарезки всех видов короткорезаных макаронных изделий, оснащен системой автоматического центрирования/позиционирования режущих дисков.
- Вибрационный блок предварительной сушки
Поверхность макаронных изделий высушивается горячим и сухим воздухом для предотвращения слипания, повышая их температуру до 70°C.
- Сушильный блок
После предварительной сушки макароны отправляются в сушилку для удаления влаги. Стабильная температура составляет 77°C, а среднее время сушки - 120-145 минут.
- Охлаждающее устройство
Снижает температуру макаронных изделий до 20-25°C и подготавливает их к упаковке.
Наш отдел проектирования оборудования и технологический отдел состоят из опытных инженеров и конструкторов оборудования для производства продуктов питания. Оборудование производства нашей компании широко используются в области пищевой промышленности. Мы также предоставляем клиентам комплексные решения для производства и переработки продуктов питания. Мы гордимся тем, что можем предоставить нашим клиентам новое, лучшее оборудование для удовлетворения их постоянно меняющихся потребностей.